В мире » Украина. Новости

В Киеве упавшим краном убило двоих рабочих

Два человека погибли, еще двое получили ранения в результате падения стрелы строительного крана в Киеве. Инцидент произошел у дома номер десять на улице Малиновского (Оболонский район). По информации МЧС Украины, 30-метровая стрела гусеничного крана упала из-за обрыва троса.

Фальшивую церковную грамоту Кашпировскому подарили поклонники

Экстрасенс Анатолий Кашпировский объяснил, откуда получил поддельную грамоту Украинской православной церкви Московского патриархата. Документ ему прислали сторонники, заверив экстрасенса, что он подлинный. Копия грамоты, якобы полученной Кашпировским "за труды на славу святой Церкви", появилась на его сайте 13 января.

Адвокат Тимошенко обнаружил ее в пограничном состоянии

Состояние экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, проходящей лечение в ЦКБ Харькова, резко ухудшилось. Об этом заявил ее адвокат Сергей Власенко. Во время его визита к Тимошенко, экс-премьер несколько минут не реагировала на его голос и не шевелилась. Адвокат признался — он подумал, что его подзащитная умерла и расплакался.

Украинская прокуратура установила причастность Тимошенко к убийству

Генпрокуратура Украины завершила расследование убийства депутата Верховной Рады Евгения Щербаня и установила причастность экс-премьера Юлии Тимошенко к этому преступлению. По данным ведомства, Тимошенко и другой бывший премьер Украины Павел Лазаренко заплатили за убийство Щербаня 2,8 миллиона долларов.

Юрия Луценко госпитализировали перед операцией

Бывший глава МВД Украины Юрий Луценко, отбывающий 4-летний срок заключения в колонии, доставлен в киевскую клинику "Обериг" для проведения операции по удалению полипа из кишечника. Операция назначена на 21 января. Лечиться в столичной клинике экс-министр будет за свой счет.

Назад
8
Вперед